Киай Блог

Киай Джицу - это самая сущностная и важная для меня программа, из тех, что представлены в Академии Киайдо. В этом году впервые за все годы я решил попробовать сделать регулярные занятия, тем более, что появился запрос от отдельных студентов. Но видимо, ситуация ещё не созрела...

Понимание о звуке приходит не сразу, требуются годы практики, но для меня уже более 30 лет как это очевидно. Многие годы я двигался вслепую, мало чего зная, а тем более понимая, а уж о звучании и говорить нечего. С момента начала моего глубинного интереса к практикам звука в 1988 году, я исследовал все доступные источники из всех традиций, которые удалось найти.  Сейчас всё изменилось, есть и знания, и понимание, и видение звука.   А также есть опыт, показывающий роль и значение звука в моём движении по Жизни. Но передать его не просто, да и требует такой же силы устремлённости и запроса, каков был и только вырос во мне за годы практики.

Как бы ни силён был голос, он не слышим для "глухих".  Я благодарен всем, кто разделил со мной радость практики звучания Матрицы Звука. Для тех, кто постиг важность и ценность звука и имеет интерес и намерение продолжить изучение и практику, я планирую начать еженедельные одночасовые занятия, в которых можно участвовать в прямом эфире, либо в удобное время по видео записи занятия.  Конечно же, прямой эфир не равен живому пристутствию, но всё же в нём есть живая энергия действия, когда происходит определённая энергетическая передача звучания.  Но если нет возможности участвовать в прямом эфире, можно обучаться по записи, во всяком случае изучая теорию и овладевая общим звучанием.  Во всяком случае это открывает возможности для Дистанционного Образования - для тех, кто живёт не в Сочи, но по-настоящему заинтересован в практиках звука.

Занятия будут посвящены освещению различных аспектов Матрицы Звука и практическому освоению правильного и точного звучания.  Начало занятий будет анонсировано и планируется на начало Августа 2019.

Теория включает в себя объяснение связей между буквами и уровнями Бытия, энергетические особенности различных звуков и эффект от их произнесения, направленное звучание с фокусировкой в соответствующих местах голосового аппарата и тела, звуки чакр, звуки каналов, звуки Первоэлементов, связь между звуками и частями лица и тела.

Практика включает в себя пошаговое овладение всеми аспектами энергии звучания всех коренных звуков, овладение мимической артикуляцией, достижение резонансного звучания, раскрытие потенциала горловой чакры, приводящей у полноте и богатству звучания и активизации внутренних энергий для развития самосознания и ускорения самореализации.

E-mail me when people leave their comments –

You need to be a member of Evolutionary Life Style - Эволюционный Образ Жизни to add comments!

Join Evolutionary Life Style - Эволюционный Образ Жизни

Comments

  • Привет, как я могу включится изучат Матрица звука?
This reply was deleted.