Звуковая Аптека

Много лет назад - как минимум 33, я сформулировал себе задачу создания вибрационной медицины, где исцеление происходит за счёт энергетического (волнового) воздействия на воду или непосредственно на тело человека. Тогда я не знал, как именно, но сегодня есть уже рабочая модель, основанная на применении звука голоса. 

Все эти годы я изучал различные аспекты Традиционной Китайской и Тибетской Медицины, цигун, йогу, внутренние боевые искусства.  Сегодня я также изучаю физиологию и патологию организма, включая клеточный уровень и генетические механизмы управления его состоянием. 

Параллельно я исследовал и изучал самые различные методы исцеления звуками, особенно связанных с использованием голоса.  В результате этого появилась Звуковая Аптека и Звуковая рецептура, основанная на достигнутом понимании функций и свойств букв алфавита с одной стороны, а также диагностике состояния организма в соответствии с принципами Восточной Медицины.  

Роль звука в регуляции организма ещё предстоит научно исследовать и обосновать, пока есть лишь гипотезы, опирающиеся на понимание процессов жизнедеятельности организма, и связанной с ним оценкой его состояния.  Но практические результаты от воздействия Звуков являются интересными и обнадёживающими.  

Звуки голоса связаны с нашим внутренним состоянием и являются биологически совместимыми для нашего организма, в отличие от внешних звуковых инструментов - музыкальных или других.

Для эффективного применения звуков необходима единая система знаний, связывающая и координирующая качеств и функции звука со свойствами и особенностями различных структур и функциональных систем организма.  Таким связующим звеном являются 5 Стихий и 5 Первоэлементов. 

В диагностике ТВМ (Традиционной Восточной Медицины) есть подробно разработанная система соответствий между этими Стихиями и Первоэлементами, и частями и функциональными системами тела.  В течение многолетних исследований эффекта от звуковых воздействий была разработана специфическая система соответствий между различными буквами и 5 Стихиями и 5 Первоэлементами.  На основании этой системе разработана система методов, использующих эти звуки, для коррекции состояния в соответствии с диагностикой. 

Учитывая универсальность процессов явлений природы, выраженных в человеческом организме, а также опираясь на возможность выявления синдромов и симптомов нарушения баланса и гармонии 5 Стихий и 5 Первоэлементов, созданы звуковые рецептуры для направленного воздействия на нуждающуюся в помощи систему.

5 Стихий отражают динамику (энергетическую сторону), а 5 Первоэлементов локализацию нарушений.  При этом есть готовая матрица, состоящая из соответствий согласных звуков любой из Стихий и Первоэлементов.  Звуки Стихии образуются в определённых местах голосового аппарата и отличаются по расположению, тогда как звуки Первоэлементов отличаются по характеру звукоизвлечения. Таким образом, согласные звуки играют роль доставки направленного воздействия на нужные Стихии и Первоэлементы, а гласные звуки применяются для осуществления необходимого действия.  Таким образом мы получаем слоги, способные осуществлять нужное действие в нужном месте.

Выбор букв основан на выявленном нарушении Стихий.  Стихии могут быть нарушены по отдельности или вместе.  При этом они могут быть в состоянии Недостаточности или Избыточности энергии.  Недостаточность может приводить к ослаблению и физиологической функции и перенапряжению ответственных жизненно важных органов, а Избыточность может приводить к застою энергии или к вторжению в функции других Стихий.  С другой стороны, Стихии могут быть с состоянии Жара или Холода, то есть чрезмерной активности или пассивности.  

Важным параметром является также расположение дисбаланса, которое может быть связано со стадией болезни или расстройства той или иной Стихии или их совокупностей. То есть болезнь может быть локальной или сочетанной, множественной.  Это определяет Наружный Синдром и Внутренний Синдром.  Наружный как правило связан с Острой стадией заболевания, либо с обострением хронического, а внутренний - с хронической стадией заболевания или вторжением болезни внутрь на острой стадии.  

В соответствии с определением Синдрома Недостаточности или Избыточности, Жара или Холода, Наружного или Внутреннего расположения и Острой или Хронической стадии той или иной Стихии или Стихий, можно применять звуковые рецепты, которые действуют для противодействия и регуляции.  Например, есть звуки для рассеивания Избыточности и восполнения Недостаточности, для охлаждения при Жаре (пассивизации) и нагревании при Холоде (активизация).  Затем, есть звуки для нейтрализации  воспаления или дисбаланса в Острой стадии заболевания или извлечения и устранения нарушений при Хронической стадии.  Также есть звуки для общей гармонизации состояния. Таким образом есть 35 прописей для воздействия на любую их 5 Стихий 7 разными видами действия. 5 Первоэлементов каждой Стихии применяются комплексно и одновременно, обеспечивая целостное воздействие.

Помимо выбора согласных и гласных букв, формирующих слоги, есть также и мелодические паттерны, способствующие усилению нужного действия гласных звуков.  Они также играют роль рассеивания, восполнения, активизации и пассивизации и т.д. 

Если есть возможность детализации места нарушения в Стихии, то есть возможность сузить набор звуков для более точного и прицельного воздействия звуковыми вибрациями.  Это увеличивает количество звуковых программ в 5 раз, в соответствии с количеством Первоэлементов в каждой Стихии, то есть всего 175.  Это может быть следующим шагом, позволяющим сократить время воздействия и увеличить эффект за счёт более точного выбора необходимых для регуляции букв.  Эти рецепты могут применяться отдельно или в сочетании с предыдущими комплексными композициями.  Вместе это 210 звуковых рецептов.

Помимо непосредственной регуляции организма при помощи звуковых волн при нарушениях функционирования организма, есть также программы предназначенные для профилактики заболеваний каждой из 5 Стихий, а также направленные на восстановление Баланса и подъём урованя энергии.  Для этого, соответственно, есть 7 звуковых программ - рецептов.  Это сложные композиции, состоящие из 12 шагов для осуществления целого комплекса воздействий для каждой из 5 Стихий по отдельности и одновременно (дополнительные две программы - "Баланс" и "Сила".  В последних упомянутых программах все 5 Стихий участвуют вместе, но в разгных последовательностях в соответствии с задачей.  Если возникла дисгармония, дисбаланс между Стихиями - применяется последовательность "Баланс", который можно применять всегда во всех случаях.  Если задача поднять энергию - "Сила", где применяется последовательность Созидающего Цикла 5 Стихий.  Но лучше до этого применить "Баланс".

Если стоит задача восстановления организма или регенерации на уровне Первоэлементов, применяются дополнительные программы, направленные на обращение процессов распада вспять.  Эти программы играют роль стабилизации оздоровления, замедления процесса старения и даже могут быть направлены на омоложение организма.  Однако это требует сответствующего уровня знаний. 

Звуковые программы имеют два основных способа доставки.  Первый - через ЦНС (Центральную Нервную Систему) путём прослушивания обычным образом - подавая звуки через наушники непосредственно в уши и вызывая реакцию организма через нервную систему, которая в свою очередь включает необходимые для самоисцеления программы. Этот способ позволяет доставить звуковые рецепты прямо в телефон и не требует дополнительных затрат для приобретения специальных устройств.  Это даёт возможность участвовать в процессе исцеления звуками, например синхронно повторяя слышимые звуки вслух собственным голосом.  Немаловажным является также участие Сознания в слушании звука.  Но это требует выделения специального времени на звуковувю процедуру.

Второй - через кровь - направляя звуки в тело через звуковые излучатели, в виде различных манжет, включая звуковой пояс с наушyниками c BlueTooth.  Такой пояс можно носить в фоновом режиме, не отвлекаясь на звуки.  Достаточно установить нужную программу и она будет доставлять звуки в кровь или биологически активные точки тела.  Звуковые вибрации воздействуют прежде всего на кровь, которая доставляется затем во все части тела.  Такое воздействие может быть как локальным - если требуется оздоровить ткани или суставы опорно-двигательного аппарата или активизировать энергетический канал или внутренний орган, так и общего действия.  Для общего действия достаточно звукового пояса, для локального есть специальные манжеты, например, в форме наколенника и т.д.  Такие устройства требуют изготовления и поэтому добавляют затрат при приобретении системы звукового самооздоровления, но имеют преимущество в том, что не нужно выделять времени и фокусировать внимания во время звукового волнового воздействия.

Звуковая Аптека состоит из файлов, содержащих записи звуков, издаваемых мастером (в данном случае - издаваемых лично Гранд Мастером Киайдо) в соответствии со Звуковой Рецептурой, применяемой по назначению.  Звуки должны нести в себе точность звучания, вырабатываемую годами изучения и практики, силу, накопленную за эти годы практики и нести в себе поток Сознания, обладающего знанием и 5 Стихий и точным пониманием эффекта звуков при каждом нарушении, выявленном диагностикой состояния 5 Стихий.  Поэтому простое повторение звуков при отсутствии знаний и наработки звуков не создаст записи, способной к эффективному воздействию.  Эти звуковые файлы защищены авторским правом и, конечно же, не должны передаваться и распространяться.

Для диагностики состояния может применяться метод пульсовой диагностики, реализованный в упрощённом и доступном виде в мобильном приложении QiLifeTracker, позволяющем в совокупности с датчиком получать данные о состоянии Избыточности и Недостаточности 5 Стихий.  Для более точной диагностики есть более глубокие и детальные виды Пульсовой Аналитической Системы, которые находятся сейчас в разработке.  Они позволят анализировать данные QiLifeTracker и получать параметры Жар-Холод и Наружный-Внутренний Синдром.  Но если есть готовый диагноз и знание своего состояния, можно применять Звуковую Аптеку и без пульсовой диагностики.  Хотя при более серьёзных нарушениях здоровья лучше запросить личную консультацию, чтобы специализировать Звуковые Рецепты.

Пусть Звуковая Аптека поможет исцелить все лёгкие и трудные болезни и принесёт счастье и процветание всем, кто её использует!

E-mail me when people leave their comments –

You need to be a member of Kiai Blog to add comments!

Join Kiai Blog